C’est le concept insolite qui est arrivé à Paris. Après quatre événements, l’expérience disco-kebab du Collectif Sauce Blanche revient dans un nouveau lieu, pour profiter une nouvelle fois de danser – un kebab à la main. Rendez-vous le jeudi 28 mars, de 19h30 à 23h dans le 2ème arrondissement.  

L’idée du projet est somme toute classique. Juliette, Sophie et Mathilde sont dans le même master en Ingénierie Culturelle, et veulent monter un projet innovant. Un soir, autour d’un verre, les idées fusent, mais le projet voit vraiment le jour grâce au kebab en face du bar : « avec ses lumières qui clignotaient, et on s’est dit « On y va! » 

Le principe : organiser des événements disco, funk et électronique dans des kebabs parisiens avec la formule « du bon son, du döner (kebab) et du bonheur« , pour allier l’envie d’un grec avec la passion des soirées paillettes, déco, lumières et ambiance comprises. « On a vraiment envie de faire passer à notre public une soirée fun, qui change de ce qu’ils ont l’habitude de voir« , poursuit Juliette. Le prochain rendez-vous aura lieu le jeudi 28 mars, de 19h30 à 23h dans le 2ème arrondissement, avec au menu auditif un mélange entre disco, pop et indie avec Pasta Grows On Trees, Andy Burns, Mohave et Le Feste Antonacci


Avant l’événement, vous pouvez même participer au concours Döner Queen en postant une photo d’un de vos kebab/frites sur les réseaux, en tagguant #donerqueen et #collectifsauceblanche! La plus belle photo sera gagnante et couronnée le 28 mars avec des cadeaux. 

On vous laisse saliver d’avance. Pour Juliette, ce sera salade, oignon, sauce blanche + ketchup avec les frites, pour Sophie salade, oignon, sauce andalouse, pas de tomates non plus (ça mouille le pain) et pour Mathilde salade, tomates, oignons et sauce blanche, classique et efficace. 

Plus d’infos sur l’événement Facebook, et réservez vos billets sur la billetterie en ligne